韦德国际1946官网-官宣!状元胖虎即将复出,莺歌或迎最强助手,他俩联手冲击季后赛!

韦德国际1946官网-官宣!状元胖虎即将复出,莺歌或迎最强助手,他俩联手冲击季后赛!

官宣!状元胖虎即将复出,莺歌或迎最强助手,他俩联手冲击季后赛!

2020-01-15 02:30季后赛鹈鹕

官宣!状元胖虎即将复出,莺歌或迎最强助手,他俩联手冲击季后赛!

北京时间1月14日:据NBA记者米奇-劳伦斯报道,鹈鹕计划本周让球队状元蔡恩在周五对阵爵士的比赛中复出,这将是胖虎NBA常规赛的首秀,胖虎是在季前赛中扭伤了膝盖,并且接受了手术,一直缺席本赛季至今,他的复出将会让鹈鹕又多一看点。

蔡恩是NBA多年以来人气最高的新秀之一,甚至有媲美詹姆斯的程度,超强的身体素质让球迷对他的期望很高。别看蔡恩是一个重型前锋,但是他的弹跳丝毫不比詹姆斯弱,甚至可以在罚球线附近起跳完成扣篮,这种身体素质让他具备了绝佳的篮球天赋。

但是伤病也一直是他的隐患,超标的体重导致他的膝伤不断,去年就出现了3次膝伤,所以不少专家都建议他适当的进行减重。不过蔡恩肯定是一位即战力非常出色的球员,他复出后或许会为球队提供非常足的帮助,尤其是外线的防守和在内线的终结能力。

蔡恩复出,将会让莺歌迎来一位最强的队友,俩人都是侧翼球员,但是风格都互相弥补,蔡恩是一位主打内线的重型锋线,而英格拉姆则是一位全面的并且投篮出色的锋线,将会给蔡恩拉开突破空间,有一点詹姆斯搭档KD的感觉。

目前鹈鹕距离西部第八位置并不遥远,他们完全有时间去追上战绩,最近他们的势头很不错,全队化学反应越来越好,等蔡恩回归后做一个即战力来使用还是很好用的,相信他们会联手一起去冲击季后赛,让我们期待这支年轻且充满天赋的球队给我们奉献出精彩的比赛吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注